お問い合わせ|千葉市稲毛区小仲台でインプラントを行う歯医者 鈴木歯科医院 

お問い合わせ

インプラント無料相談

当院ではインプラントについてのご相談を無料で承っております。
お電話でのお問い合わせは、診療時間内に承っております。
診療時間外のご相談は、ページ下部のお問い合わせフォームからお願いします。

インプラント無料相談

診療時間 月曜火曜水曜木曜金曜土曜日曜祝日
▲第1・3・5日曜日診療 09:00〜13:00/14:00〜17:00
09:00〜13:00
14:00〜18:00
14:00〜17:00

WEB診療予約

初診無料相談のご予約は、お電話のほかインターネットからもお申込みいただけます。

24時間診療予約

診療申込書PDFダウンロード

予め診療申込書を印刷し必要事項をご記入のうえ、初診時にご持参いただくと、当日院内でのご記入の手間が省け、スムーズな診療のご案内が可能です。

診療申込書ダウンロード

お問い合わせフォーム

*は必須項目です。
お名前
フリガナ
お電話番号
メールアドレス
確認用メールアドレス
郵便番号
都道府県
住所
お問い合わせ内容
プライバシーポリシー
○個人情報について

当院は、患者さまに当院のサービスに関する情報を提供するため、患者さまのお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、患者さまよりご提供いただきます。また患者さまは、患者さまのご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、患者さまご自身の選択で情報提供いただくものです。

○個人情報の利用目的について

個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応、その他患者さまへのご連絡に利用いたします。

○個人情報の管理について

当院は、当院ウェブサイトのご利用にあたって患者さまからご提供いただいた患者さまの個人情報を、紛失、毀損することのないよう、適切なデータ管理を実施しています。また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
当院は、当院ウェブサイトの運営にかかる業務、または患者さまの個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

○個人情報の照会および訂正などについて

患者さまが、ご自身の個人情報の照会および編集(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

○その後の情報の受け取りを停止(オプトアウト)するための手順

患者さまが、その後の情報の受け取りの停止(オプトアウト)を希望される場合は、直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

○リマーケティングについて

ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。
Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当院の広告が掲載されています。

ご予約受付ダイヤル 043-445-7300 24時間診療予約